高考志愿填报|现代物流管理专业师生在全国“第三届长风学霸拉力赛”中喜获佳绩

2021/7/1 18:35:29人浏览

喜报|现代物流管理专业师生在“第三届长风学霸拉力赛”中喜获佳绩

由全国交通运输职业教育教学指导委员会主办、全国交通运输产教融合服务平台承办的第三届“长风学霸拉力赛”328日落幕。来自全国32个省(区、市)481所院校的1176名指导教师和44597名学生参赛。经过1个月的比拼,广东岭南职业技术学院管理工程学院现代物流管理专业师生在本次大赛中喜获佳绩。

32322.jpg

广东岭南职业技术学院荣获本次大赛“信息化教学最佳组织奖”

陈松燔老师荣获本次大赛“信息化教学优秀指导教师奖”一等奖

5757.jpg

柯景译、周惠珍、陈欣煌、彭琪麟4位同学荣获智慧仓规划与设计赛岗一等奖

柯景译、周惠珍2位同学荣获仓配操作管理赛岗一等奖

66.jpg

潘秋林、李静妮、温展煌、王灿坛、叶妍、陈紫霞、李丹娜、潘裕彤、郭文靖、张冰渝、黄鹏、吕巧怡、陈丽沙、邱淑婷、杨佩静、江鹤年、陈娴、诸颖莹、冯铭珍、陈晓东、王光泽、陈澳、黄燕芬、谭欣仪、易嘉琼、郭伟杰、殷应伦、黄真华、刘嘉健、江亿艾、黄卓楠 32位同学荣获智慧仓规划与设计赛岗二等奖;

陈紫霞、陈欣煌、彭琪麟、李静妮、王灿坛、温展煌、李丹娜、郭文靖、潘裕彤、张冰渝、黄鹏、叶妍、杨佩静、潘秋林、陈丽沙、江鹤年、吕巧怡、诸颖莹、邱淑婷、陈澳、陈娴、冯铭珍、易嘉琼、黄燕芬、谭欣仪、刘嘉健、黄真华、邱铿莹、郭伟杰、陈晓东、王光泽31位同学荣获仓配操作管理赛岗二等奖;

郭伊琪、陈春凤、伍远华、李海燕、张巧珠、邱铿莹、张晋豪、吴雅诗、张晟、聂锦霞、李泽雯、陈燕銮、肖嘉颖、梁怡辉、苏志仁、李骞、邓娇玉、谭晓怡、吴彬斌、王静彦、谢舒琪、叶海锋、吴跃盛、郑陈宜、林家航、李孟东、黄婷婷、黄镇淳、戚舒敏、卢迅、廖泽锋、廖洪标、李彩迷、钟理嘉、孙漫华、张嘉骏、吴俊霖、张佰钊、曾丹洲、郭丽娜、郑浩煌、郑世妹、欧敏、张毅、陈润杰、殷维、郑尚龙、卫雪静、蔡逸衍、陈晓旭、谢咏健、陈柳玲、吴锦洲、徐俊煌、陈贞贞、曾卓弦、汪俊培、梁伟敏、叶晓欣、朱文辉、吴尔豪、邹辉帅、陈秋梅、梁家达、杜海鹏、黄育锋、吴浩琛69位同学荣获智慧仓规划与设计赛岗三等奖;

郭伊琪、张巧珠、黄卓楠、殷应伦、江亿艾、陈春凤、李海燕、苏志仁、伍远华、张晟、欧敏、肖嘉颖、张晋豪、吴雅诗、郑陈宜、聂锦霞、李骞、梁伟敏、陈燕銮、梁怡辉、吴彬斌、李泽雯、吴尔豪、谭晓怡、谢舒琪、郭丽娜、叶海锋、戚舒敏、孙漫华、林家航、邓娇玉、吴跃盛、黄婷婷、王静彦、卢迅、李孟东、吴俊霖、黄镇淳、张嘉骏、廖洪标、陈贞贞、曾丹洲、陈润杰、廖泽锋、李彩迷、张佰钊、钟理嘉、郑浩煌、张毅、卫雪静、殷维、郑世妹、陈晓旭、蔡逸衍、钟紫瑶、谢咏健、徐俊煌、邓军、郑尚龙、吴锦洲、梁家达、汪俊培、曾卓弦、叶晓欣、曾良豪、黄育锋69位同学荣获仓配操作管理赛岗三等奖。

1242.jpg

本届拉力赛各岗位赛项均按周设计技能主题,按天发布学习和考核任务,每天更新积分榜单。全国4万多名学生同时学习、同时PK,将游戏元素与学习过程、学习内容有效融合,为学生创造了自主学习的参与感,激发了学生的好奇心、创造性。

本届拉力赛广东岭南职业技术学院管理工程学院现代物流管理专业动员1920级学生全员全程参赛,指导教师陈松燔老师通过改革创新构建“岗课证赛创”五点融通课程体系,以混合教学模式全程悉心指导学生参赛。本次获奖成果,充分证明了现代物流管理专业创新改革教学模式应用在实际教学过程中取得了一定成效,值得进一步推进,及向同类专业进行推广和辐射。