物流专业积极拓展校企合作企业

2019/9/29 10:35:58人浏览

物流专业积极拓展校企合作企业

19-20学年,开学伊始,管理工程学院物流管理专业积极拓展校企合作企业。

1 管工院物流专业积极拓展校企合作企业

9月21日,物流管理专业陈松燔主任到访广州排名第一的跨境出口电商广州棒谷科技股份有限公司,与棒谷仓储物流BP经理马海燕女士进行了校企合作洽谈。

2 物流管理专业陈松燔主任到访棒谷科技进行校企合作洽谈

马海燕经理详细的介绍了棒谷科技的发展历程,公司组成架构,特别是仓储物流运作模式及用人需求等各方面情况;

陈松燔主任也相应的介绍了管理工程学院物流管理专业的办学历史,办学规模,学生专业能力及综合素质,学生就业需求及就业情况等。

洽谈中,双方就校企合作模式,订单式人才培养输出方式,学生顶岗实习就业方案等进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。

据悉,棒谷科技股份有限公司,是一家专注于跨境贸易B2C电子商务公司。

3 广州排名第一的跨境出口电商广州棒谷科技股份有限公司

总部位于中国广州,在深圳、东莞、长沙、杭州、义乌均设有子公司,现拥有一支数千人的年轻精英团队。致力于跨境自营平台产品销售,为国内开发商开拓海外市场,以客户需求为主导,自主开发新品,提供个性化购物体验,截至目前,棒谷科技已成为广州地区大型的跨境电子商务综合体,行业中的龙头企业之一。