物流专业师生参会广东省物流行业协会年会-选派节目获好评

2016/5/6 19:16:38人浏览

管理学院选派节目精彩表演

管理学院翟树芹主任、陈松燔老师参会省物流行业协会换届大会

广东省物流行业协会第二届第一次会员代表大会于2011年3月18日在在广州鸣泉居度假村会英殿隆重召开。省经信委、发改委领导,省民间组织管理局领导,协会名誉会长丁俊发、会长李静、会长刘武、秘书长马仁洪等领导以及来自全省150多家物流企业及院校的300多名代表参加了此次盛会。管理学院物流管理专业教研室翟树芹主任,陈松燔老师受邀参加了此次会议。

作为省物流行业协会会员单位之一,管理学院物流管理专业教研室一直致力于与该协会及协会其他会员单位,特别是物流企业会员单位加强紧密联系与沟通、合作,通过省物流行业协会这一平台,构建校企合作渠道,拓展合作范畴及深度,并实时了解行业发展状况及最新最快资讯及前沿学术和技术研究成果。

另外,管理学院还选派节目献礼本次大会顺利圆满召开。魔术《假面伞影》,魔术师精湛的技术,似梦似幻,激荡起伏的精彩表演,博得了与会代表的阵阵掌声,并受到参会领导的一直赞扬,凸显了我院学生多才多艺的精神风貌。(图文/陈松燔)