物流专业学子荣获第二届全国大学生电子商务挑战赛三等奖

2016/5/26 19:11:16人浏览

获奖荣誉证书

宅虎网络超市

2010年11月20日由管理学院选送的《宅虎网络超市》(参赛团队成员:刘晓辉、卢莹、王小娟、庞艳梅、杨杰腾,指导老师:陈松燔、张革雄)参赛作品,参加由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会面向全国高校(含港澳台地区)举办,教育部、财政部“高等学校本科教学质量与教学改革工程”重点支持项目-——全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛。

我院参赛团队成员在指导老师的精心指导下,赛前积极调研相关项目,收集整理资料,统计数据,绘图制表,广开言路,征求多方专家及企业人士建议,开拓思维,在自主思考和归纳总结中独立撰写完成参赛作品。作品见解独特,立意新颖,数据缜密,分析全面,可操作性及可行性等方面得到组委会专家一致的好评。荣获第二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛广东省赛区三等奖。(文/陈松燔)